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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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domenica 11 marzo 2012

I saccottini di fesa di maiale in panure di nocciole

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Dovevo fare delle semplici e veloci cotolette di maiale (uova più pangrattato e parmigiano grattugiato) quando,non so come e perchè,ho pensato ad una busta di farina di nocciole dell’Azienda Life che alberga nella mia cucina  in un grosso cestone contenente prodotti similari. Ho cambiato subito ricetta………….

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piatto in ceramica La Fabbrica Della Ceramica di Susanna De Simone

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Ricetta postata da Maria Bianco su panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

500 g di fesa di maiale a fette

2 uova

farina di nocciole q.b. Life

sale q.b.

fontina a bastoncini

pancetta coppata a fettine

Inoltre:

stuzzicadenti

olio d’oliva per la frittura

 

Salare leggermente le fette di fesa di maiale e porre in ogni fetta dei bastoncini di fontina e poca pancetta coppata a fettine.

Chiudere a saccottino e fermare con stuzzicadenti.

Passare ogni saccottino  nelle uova precedentemente sbattute e poi nella farina di nocciole.

Friggere in olio d’oliva.

Servire con della fresca insalatina mista.

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23 commenti:

  1. Che piatto goloso! mi stai facendo venire una fame.. la pantaura di nocciole è stra buona, io la uso anche per il pollo, poi con quella fontina filante.. che meraviglia!
    Buona domenica mia cara!

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  2. Ma che piatto gustoso!!!!!! Oh Mariabianca è stupendo....Ricetta segnata
    Un bacio e buona Domenica!!!!

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  3. E mi sa che hai fatto bene a cambiare in quattro e quattr'otto la ricetta!! Guarda qua che sfizio che hai tirato fuori!!! Buona buona buona!!

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  4. troppo golosi..bellissimi da vedere!

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  5. Sfiziosi da morire, copio subito!! :-)

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  6. Cosa sono questi saccottini........
    Ottimi!! Buona domenica!

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  7. che crosticina meravigliosa!

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  8. Impanatura di nocciole ! Complimenti, deve avere un saporino delizioso, mi piace ! Carinissimi questi fagottini ! Buona domenica !

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  9. Grazie a voi e buona domenica.

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  10. Che golosità quella crema dentro il saccottino di maiale... per non parlare delle nocciole nell'impanatura. Ci vuoi proprio tentare con questo piatto!
    Buona domenica.

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  11. mmm croccantose e saporitissime!! Sei una tentatrice!! ora dovro per forza provarle e mettermi a friggere!! :D
    Il piatto di ceramica è meraviglioso!
    Un bacione e buona domenica! :)
    Laura

    p.s. il pane di castelvetrano con il camoscio d'oro poi l'ho mangiato... anzi no DIVORATO!!! hihihhi!! :) approvatissimo!! :D

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  12. ma che bella idea!!! Sei un genio, ho anch'io quella farina di nocciole, te la copio..buona domenica cara!

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  13. per una porzione ci metterei la mia panza e la mia presenza :-)) che buoni! bacioni e buona domenica :-X

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  14. Sembrano gustosissimi!
    Buona domenica

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  15. La panatura di farina di nocciole è geniale!

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  16. Un secondo molto goloso, brava. Bella l'idea di una panatura diversa :-)
    A presto
    p.s. bellissimo il piatto de La Fabbrica della ceramica ;-)

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  17. Che bella ricetta ! non ho mai usato la farina di nocciole , la proverò presto. ciao

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  18. Ciao sono spettacolari!!! Con quel formaggio cremoso dentro e la "crostina" croccante!!!!

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  19. eh si...ma che bella idea hai avuto! non le solite coltolette!

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  20. Buonee! A casa mia ne andranno pazzi!

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  21. Che bontà. Fanno gola.

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