Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

martedì 10 luglio 2012

Le rosse fragole dal cuore di panna

3

Immagini e ricetta ( quale ricetta????) postate con notevole ritardo…

 

10

Ingredienti:

grosse fragole

panna da montare

cioccolato chocaviar Venchi

Inoltre:

una sac a poche

 

Con un coltello dalla punta fine scavare delle grosse fragole creando dei bei buchi.

Montare la panna aggiungendo zucchero a piacere.

Mettere la panna in una sac a poche e riempire le grosse fragole.

Cospargere il cioccolato chocaviar sulla panna.

 

2

 

4

 

 

9

24 commenti:

  1. Che capolavoro!!!
    ...la semplicità fa sempre centro!!!
    Golosissime...

    RispondiElimina
  2. Anche qui ormai le fragole non ci sono più, se non a prezzi da gioielleria, però questa non ricetta è bellissima!!

    Doman i posto la tua crostata al gelo...fatta e mangiata!! ;)

    ciao loredana

    RispondiElimina
  3. e che spettacolo questa non ricetta...una goduria!!!
    baci

    RispondiElimina
  4. ingolosite...uno spettacolo...

    RispondiElimina
  5. Davvero belle queste fragole, e deliziose anche!!!

    RispondiElimina
  6. Stragolose! Ed oltretutto sono perfette con quei ghirigorini pannosi...buoneee!
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  7. Sai rendere superlativa qualsiasi golosità !!! Un abbraccione !

    RispondiElimina
  8. Ma che belle! Hai avuto un'idea grandiosa...

    RispondiElimina
  9. Grazie e buona serata a voi.

    RispondiElimina
  10. Sono semplicemente splendide! Buona serata, Babi

    RispondiElimina
  11. Le fragole con la panna le mangiavo sempre quando ero piccola, quindi per me, oltre ad essere squisite, sono anche un dolcissimo ricordo! 1 bacio, Valeria

    RispondiElimina
  12. Sono semplicemente favolose!!! Ne mangerei un quintale!!! Complimenti! Ciao ciao

    RispondiElimina
  13. una proposta deliziosa Maria! un bacione...

    RispondiElimina
  14. Anche se è una ricetta-non ricetta valeva la pena di postarla e di farci godere delle tue foto meravigliose....buona settimana!!!

    RispondiElimina
  15. Golosissime queste fragole! Io ho le fragole dell'orto, le uniche che posso mangiare e si prestano perfettamente a questa preparazione! Brava

    RispondiElimina
  16. una mangnifica idea per trasformare le fragole in un dessert

    RispondiElimina
  17. Meravigliose, goduriose e colorate. Sono proprio l'estate in tavola, bravissima.
    Grazie di essere passata da me.

    RispondiElimina
  18. Ciao, sono capitata qui gironzolando di blog in blog e sono rimasta colpita dalla tua simpatia e dal blog: pieno di ottime ricette e molto curato! :) Inoltre anche io sono una buona forchetta e adoro mangiare bene! Amo fare i dolci e stare con le mani in pasta mi rende felice! Queste fragole sono deliziose, è una bellissima idea, complimenti! Mi sono aggiunta i lettori fissi, ti seguirò :) Baci e a presto :)

    RispondiElimina
  19. Hai reso un piatto classico e semplicissimo in un qualcosa di molto elegante!!!brava!

    RispondiElimina
  20. Che idea divertente ed elegante! in effetti le fragole sono quasi finite ma salvo perché non si sa mai che salti fuori un cestino da qualche parte ;)

    RispondiElimina
  21. Grazie a voi,vi verrò a trovare nei vostri blog.

    RispondiElimina
  22. Mariabianca! Ma questa idea è una meraviglia...facile, è vero, ma splendida! Presentare le fragole così è una chiccheria! decisamente d'effetto!
    Ora mi spulcio un po' il tuo blog che di idee ce n'è un sacco!
    E poi condivido quello che dici: " Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male." " Hai super ragione!
    Un abbraccio e piacere mio di averti conosciuta!
    Emanuela

    RispondiElimina
  23. L'ingegno e l'inventiva in persona.... velocissime e d'effetto, oltre che buone mi immagino!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...