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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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venerdì 26 luglio 2013

La torta di pancarrè con asiago e ciliegino di Pachino

firma

 

Vado in vacanza ( ci rivediamo i primi di settembre).

Auguro buone vacanze a voi e alle vostre famiglie.

 

Ingredienti:

due confezioni di pancarrè

un uovo

un pochino di latte

sale e pepe

foglie di basilico

origano di Pantelleria Bonomo e Giglio 

pomodorini qualità ciliegino di Pachino

bastoncini di formaggio asiago fresco

 

 

Ricoprire una larga teglia con carta forno ( meglio se lievemente bagnata e poi strizzata).

Togliere la crosticina esterna alle fette di pancarrè e depositarle,una accanto all’altra,in teglia.

Condire il pane con ciliegino di Pachino tagliato a metà,foglie di basilico,origano,sale, pepe e bastoncini di formaggio asiago.

Coprire il condimento con altre fette di pancarrè.

Sbattere l’uovo unendo un pizzico di sale ed un goccino di latte.

Pennellare l’uovo sulle fette di pancarrè e mettere la torta in forno a 180° fino a doratura.

E’ consigliabile gustarla a temperatura ambiente.

Se porzionata ed avvolta su carta stagnola è ottima da consumare per un pic-nic,in auto durante un viaggio o semplicemente da portare con sè sul posto di lavoro.

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31 commenti:

  1. Ottima! :D
    Non conoscevo questa torta...me la segno! ;)

    Buone vacanze Mariabianca!!!

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  2. Uuuuu mi fai venire una fame assurda!!!
    Buon fine settimana

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  3. che bella idea, mi piace tantissimo!!! Buone vacanze !! ciaooooooooooo

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  4. Ciao piacere di conoscerti!!
    Una ricetta favolosa grazie!
    Mi sono unita ai tuoi lettori fissi con piacere.
    Un saluto e buone vacanze!

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  5. Ma che bello il tuo blog. Complimenti. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così da averti sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Grazie. Francesca.

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  6. Ottima idea!!!! È buone vacanzeeeeee'!!!!!'
    Un bacione!!!!!

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  7. anche io ho preparato una torta con il pancarre sono sempre buone, la tua molto estiva e colorata, complimenti e buone vacanze a te

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  8. Che bell'idea questa!! La tengo presente!!
    Buone vacanze!

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  9. Buone vacanze!!!... io lunedì invece riprendo a lavorare e non ne ho proprio voglia!

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  10. Ottima idea per un pic nic. Buone vacanze!

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  11. Letta anche questa sul Magazine :)
    Con farciture diverse era la mia cena da studentessa una sera si e una no... che mi hai fatto ricordare! E' una vita che non la rifaccio... magari la provo con i pomodorini e la provola, come te!
    Buone vacanze... ci vediamo al rientro!

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  12. Questa è una genialata!! Semplice ma geniale :-) con nulla viene fuori un piatto sfizioso ;-) proverò

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  13. Grazie per la tua ultima chicca...adesso goditi le meritate vacanze! Ci ritroviamo a settembre...un abbraccio.

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  14. che ideona appetitosa!!!! Buone vacanze!!!

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  15. ciao Maria ! Vedo che c'è aria di vacanza ... qui mare piatto come l'olio e caldo in diminuzione ! Complimenti anche per questa ricetta, veloce e gustosa ! un abbraccione !

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  16. Buonoooo...a presto
    http://www.ohmydesign.it/

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  17. Ciao carissima Maria, è un piacere conoscere te e il tuo blog!! Sono siciliana e come te condivido la passione per la cucina, il dialogo immaginario tra te e tua cugina mi ha fatto molto sorridere!! Anche a me piace tantissimo fare tutto da me!! Mi unisco quindi molto volentieri ai tuoi sostenitori e segno subito le tue ricette, credo inizierò con questa, gustosissima!! A presto carissima, se ti va, anche io ho appena aperto un blog!!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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  18. sfizioso e saporoso questa torta - tramezzino!

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  19. una torta super sfiziosa, buone vacanzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA

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  20. Un saluto veloce per augurarti buon agosto, ci rivediamo a settembre!
    Baci
    Alice

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  21. ma è una ricettina adorabile!! che bella idea, mai sentita prima!! grazie tesoro, baciuzzi!!

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  22. ciaooo! ma che ridere mi hai fatto, la tua presentazione sulla home del blog è fantastica....anche se ho capito quasi..zero!
    aahah simpaticissima.
    peccato che te ne vai in vacanza, ti ho appena trovato!
    questi tramezzini son fantastici e viene voglia di provarli subito
    mi sa che in ferie..si provano!
    grazie un bacio e vado a curiosare un po' nel tuo blog
    arrivederci a...settembre :)

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  23. Che bella ideaaaa!!! Mi piace, la faccio!!! Buone vacanze carissima!!!!

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  24. io latito e tu vai in ferie! Ma io passo lo stesso per rubarti anche questa. Aggiunta al mio menu per domani sera!!!

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  25. Ma che bella questa idea sfiziosa!
    Buone vacanze!

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  26. Maria rientrata dalle ferie ? io giusto ieri domani si rientra definitivamnete lavoro impegni tanto altro mi son persa non so neanche io come questa ricetta veloce ma decisamente sfiziosa che buona da fare prima possibile...baci giovanna

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  27. Buone vacanze carissima! Finalmente, dopo un lungo periodo, ritorno nella blogsfera. Stuzzicante ricetta, da riproporre!
    A rileggerci presto presto ♥

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  28. Lo sai che l'ho rifatta e ci ho fatto un figurone??? Buona!!!!

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    1. Ne sono molto contenta,grazie a te Elly.

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