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Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

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lunedì 20 luglio 2015

La macedonia di frutta alla menta con gelatina di mosto di primitivo

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E’ una macedonia preparata con quello che avevo in casa. Non abbisogna di zucchero perchè c’è la dolcezza dell’ottima gelatina di mosto di primitivo.

Buonissima!!!!!

 

 

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Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

4 fette di melone banana – 2 fette di melone cantalupo – un pugno di ciliegie – 7 prugne gialle – succo di un limone – foglie di menta – 200 g di gelatina di mosto di primitivo Duca Carlo Guarini -

 

In una ciotola riunire la frutta a pezzi grossi e condirla con succo di limone,foglie di menta e gelatina di mosto di primitivo.

Coprire con pellicola e riporre la ciotola in frigorifero.

Poi godersi questa buona e fresca frutta.

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14 commenti:

  1. mamma mia che golosità quella gelatina! poi la frutta maturata col sole della Sicilia ha TUTTO un altro sapore! mi ci tufferei...

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  2. buona,fresca,semplice,colorata con quel tocco di classe e di eleganza che contraddistingue le tue ricette,complimenti

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    1. Sei gentilissima Paola,un abbraccio.

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  3. che bellezza di piatto, colorato e goloso! brava bedda me, baciuzzi

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  4. Ah che bellezza questo piatto colmo di bontà,fresco e goloso,con questo caldo bisognerebbe cibarsi così sempre,il tocco di quella gelatina deve essere una chicca fantastica!

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  5. Mosto "di primitivo" ma che roba è !?? Le trovi tutte tu le cose strane.... mi spiegherai ! Bella e fresca la tua macedonia ! ciao !!!

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  6. mi intriga molto questo mosto, chissà che sapore particolare,hai avuto un'ottima idea di aggiungerlo ala frutta,un bacione

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  7. Che bella macedonia! Un cucchiaino di quel mosto mi piacerebbe provarlo!

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  8. Bella idea quella di aggiungere alla macedonia della gelatina di mosto che tra l'altro mi piace tantissimo. Bacioni

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