Antipasti
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martedì 26 aprile 2011
I biscotti all'olio d'oliva
Ho fatto tanti tipi di biscotti ma questi,da inzuppare nel latte,sono PERFETTI.
600 g farina 00
200 g zucchero
100 ml olio d'oliva
80 ml latte
2 uova intere
una bustina vanillina
10 g ammoniaca
polvere d'arancia
Prendere una ciotola e mettervi le due uova ed unire,sbattendo con uno sbattitore a mano,lo zucchero.
Dopo averlo versato tutto sulle uova,sempre sbattendo,unire l'olio e poi il latte tiepido in cui avrete sciolto l'ammoniaca.
Ora unire,pian piano,la farina,la bustina di vanillina e la polvere d'arancia,continuando sempre a mescolare con lo sbattitore a mano.
Quando l'impasto si fa più duro,eliminare lo sbattitore ed usare le manine per amalgamare gli ingredienti.
Prelevare un pò d'impasto e spianare con il mattarello (non troppo perchè i biscotti devono essere un pò ciccioni)
Rigare con i rebbi di una forchetta la pasta spianata e tagliare con una rotella dei quadrati o dei rettangoli.
Disporli in una grande teglia con carta forno e spennellarli con del latte mettendo sopra una spolverata di zucchero semolato.
Dopo aver preparato tutti i biscotti,infornare a 200° per circa 20 minuti (devono essere ben dorati).
Ho tutto, anche l'ammoniaca e la polvere di sorza d'arancia che ho preparato quest'inverno. Da fare. Emma
RispondiEliminaE' tutta la mattina che sto nel tuo sito, prendo questa e basta.
RispondiEliminaDevo proprio andare in piscina... c'ho una voglia!
Ciao e grazie.
Dann/www.cucinaamoremio.com