Antipasti
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sabato 30 aprile 2011
I biscotti con la farina di riso
Fare click sulle foto per ingrandirle.
Ricetta postata da CHRIS TPG di cookaround
Avevo comprato,per la prima volta,una confezione di farina di riso ed aspettavo di trovare una ricetta che mi stuzzicasse.
E’ questa!!!!!
Ingredienti:
450 g di farina di riso
150 g di farina 00
200 g di burro morbido
Una bustina di lievito
6 tuorli
300 g di zucchero semolato
Vanillina
Iniziare con il montare,con lo sbattitore elettrico,il burro morbido con lo zucchero.
Unire i sei tuorli e la vanillina.
Aggiungere,pian piano,la farina di riso,la farina 00 ed il lievito setacciato.
Ad un certo punto continuare il lavoro impastando a mano ed eliminando,quindi,lo sbattitore.
Formare la classica palla,avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigorifero per trenta minuti.
Poi stendere con il mattarello e ritagliare i biscotti con gli stampini che vi trovate a casa.
Metterli in teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180° per circa 10 minuti.
bellissimi questi biscotti amica mia!!
RispondiEliminaUn abbraccio e ancora tanti complimenti per questo blog che pian piano si sta riempiendo di delizie!!
Baci
ciao Maria, bellissimi questi biscotti ed immagino che siano altrettanto buoni ;))
RispondiEliminalo staff de Il Cucinotto
www.ilcucinotto.it
ciao piacere mio, grazie per essere passata da me,carinissimo il tuo blog e deliziosi i biscottini!
RispondiEliminaBaci Elisa
Scusa Maria, ma a parte i biscotti che saranno buonissimi, ma dove l'hai tovata sta tazza splendida?
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