Antipasti

giovedì 21 aprile 2011

I biscotti Umberto




Considerato il costo dei biscotti,un anno mi sono messa a produrre biscotti di tutti i tipi,mi sono attrezzata con scatole che,ben chiuse,mantengono la fragranza dei biscotti e,dopo mesi di questa vita,sono ingrassata di non so quanti kg (meglio non dirlo!!!)

Allora mi sono data una calmata ed ora produco biscotti solo per mio marito che è l’unico che fa colazione con il latte.

Comunque la passione per i biscotti mi è rimasta e possiedo centinaia di ricette dei suddetti.



Impastare molto velocemente


500 g farina 00

200 ml latte (anche freddo di frigorifero)

140 g strutto

140 g zucchero semolato

un cucchiaino scarso di ammoniaca


Stendere col matterello su di un piano infarinato, passare i rebbi di una forchetta sulla sfoglia e tagliare a rettangoli con la rotella.


Mettere i biscotti su teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 200° fino a doratura.


1 commento: