Antipasti
▼
giovedì 28 aprile 2011
Il cioccolato mille buchi
Fai click sulle foto per ingrandirle.
Un giorno stavo rifacendo le arance candite al cioccolato quando,rimastomi del cioccolato fuso,ho avuto un'idea.
A casa mi trovavo alcuni fogli a pallini (quelli che servono per conservare e non fare rompere degli oggetti delicati)-ho poi scoperto che si chiamano film a bolle d'aria.
Ecco cosa ho fatto:
Occorrente
film a bolle d'aria
cioccolato fondente
Ho sciolto nel microonde del buon cioccolato fondente.
Con un piccolo coppino ho versato sui fogli a bolle d'aria il cioccolato.
Ho atteso 10 minuti che il cioccolato si solidificasse.
Ho capovolto il tutto e ho,delicatamente,staccato il foglio ritrovandomi una bellissima lastra di cioccolato mille buchi. L'ho tagliata a triangoli e messa in frigorifero.
Appena farò una mousse,una torta,una crema decorerò con questo cioccolato.
Come vi sembra l'idea?
Che carina questa idea :-)
RispondiEliminaE poi anche facile....
RispondiElimina