Antipasti

martedì 26 aprile 2011

Il semifreddo al caffè




Ingredienti:

400G DI ZUCCHERO AL VELO-1 LITRO DI PANNA DA MONTARE-4 TUORLI-1 TAZZINA DI CAFFE'- 5 CUCCHIAI DI NESCAFE' RELAX-2 BUSTINE DI VANILLINA-1 BICCHIERE DI ACQUA


Montare i tuorli con 200g di zucchero al velo,1 bustina di vanillina e l'acqua.

A parte montare la panna con il resto dello zucchero ed una bustina di vanillina.

Mescolare insieme il tutto ed unire la tazzina di caffè ed il nescafè sciolto in pochissima acqua calda.
 Mettere in uno stampo e conservare nel congelatore; prima che si addensi completamente,mescolare spesso.
Decorare con margherite di ostia e panna.

1 commento:

  1. Ahhhhhh.... ma che buono!!! E sembra anche facile... DEVO farlo! Grazie per la condivisione! ^___^

    RispondiElimina