Antipasti

lunedì 9 aprile 2012

La coppa di fragole alla gelatina di lambrusco mantovano

1

Non amo molto mangiare la frutta ma per le fragole sarei disposta a saltare un pasto.

8

Ingredienti:

300 g di fragole a dadini (pesate già pulite)

un vasetto (120 g ) di gelatina di lambrusco mantovano Le Tamerici

un cucchiaio di sciroppo d’agave Sunny Via Luna Di Miele

un bicchierino di succo di mele non filtrato Terra In Cielo

mezzo limone

150 g di colomba mandarino tardivo di Ciaculli Flamigni

panna montata q.b.

cioccolato extra fondente chocaviar Venchi

 

Mettere in una ciotola le fragole a pezzettini e condirle con lo sciroppo d’agave,mezzo limone spremuto,la gelatina di lambrusco mantovano ed il bicchierino di succo di mele; mescolare il tutto.

In una coppa alternare strati di fragole con pezzi di colomba.

In ultimo decorare con panna montata e chocaviar Venchi.

6

 

101

 

054

9 commenti:

  1. una coppa di fragole da leccarsi i baffi! supergolosa... mi ci tufferei a volo!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. che spettacolo questa coppa! Le fragole piacciono tantissimo anche a me :)

    RispondiElimina
  3. ciao Mariabianca
    l'aspetto e raffinato e originale! frutta e dolce in un boccone!!! ^_____^
    baci

    RispondiElimina
  4. Buonaaaa... semplice e golosissima! un bacio

    RispondiElimina
  5. ciao mariabianca questa coppa è spettacolare.

    RispondiElimina
  6. Vi ringrazio e vi auguro una buona giornata.

    RispondiElimina
  7. Alla faccia delle fragole! Questo è un pasto completo ed è una meraviglia!

    RispondiElimina
  8. Ciao cara, che meraviglia questa ricetta!!! è sicuramente deliziosa!! Se vuoi passa da me per partecipare al mio primo contest, tutto dedicato alle fragole, ti lascio il link e ti aspetto!!!
    http://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando/ ti aspetto :D

    RispondiElimina