Antipasti

sabato 8 settembre 2012

Il risotto baldo con curry

3

 

Un primo pronto da cuocere per chi,come me oggi,non ha molta voglia ( o tempo a disposizione) di cucinare.

 

Ingredienti:

Risotto baldo “ indiana” con curry Tiberino

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

600 ml di acqua calda

sale q.b.

Inoltre:

un tegame a due manici linea  “ Terracotta “ Domo

 

Versare in un tegame l’olio,aggiungere il contenuto della confezione e mescolare per qualche secondo su fiamma bassa.

Versare l’acqua calda ed il sale.

Coprire e portare a cottura fino al totale assorbimento dell’acqua.

 

 

1

Tegame due manici linea  “ Terracotta “ Domo

5 commenti:

  1. Ciao Mariabianca :) che buono questo risotto! Bravissima, un abbraccio e buon weekend!

    RispondiElimina
  2. Con la scuola che è iniziata ed il caldo che continua a fare neanche a me va di cucinare
    buonissimo il tuo risotto!
    Buona domenica e buon anno scolastico!

    RispondiElimina
  3. wowwww....che ricettuzza....bella...buona ...e soprattutto veloce!
    magari ad averne tante di queste ricette!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. la qualità di riso baldo mi piace moltissimo ma difficilmente riesco a trovarla, mi segno questa bella ricetta ! Buon we....

    RispondiElimina
  5. Cioè ma questo risotto baldo già contiene il condimento di curry?! Bhè più veloce di così! Sembra buonissimo!

    RispondiElimina