Antipasti

giovedì 20 novembre 2014

La schiacciatina con bioburger alle nocciole

 

4 - Copia (2)

 

I miei alunni ogni tanto fanno sciopero……oggi sciopero io……

La cucina chiude: un panino per pranzo.

E che panino!!!

 

Listener (7) - Copia

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

Una confezione di miscela per Bioburger alle nocciole ( 200 g )Emporio Ecologico

250 ml di acqua

alcuni panini ( schiacciatine)

due carote

un filo di olio extravergine d’oliva

un pizzico di sale

 

 

Mescolare il contenuto della busta con 250 ml di acqua.

Formare dei dischi piatti con la miscela ottenuta.

Metterli in teglia su carta forno ed infornare a 170° fino a cottura.

In alternativa si possono friggere in padella con poco olio.

Aprire le schiacciatine ed imbottirle con i bioburger,una manciata di carote a bastoncino,un pizzico di sale ed un filo di olio.

Facile vero? Ve l’avevo detto…..ho scioperato!

 

Listener (8) - Copia

8 commenti:

  1. bbbbooooniiiiiiiiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  2. E che panino, Maria Bianca!
    Un caro saluto,
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ricambio il saluto con tanto piacere.....ciao!!

      Elimina
  3. ciao carissima, amo anche io questi hamburger vegetariani e ogni tanto li faccio con i fagioli rossi o le lenticchie, sono ottimi...un abbraccio

    RispondiElimina