Antipasti

domenica 8 novembre 2015

La confettura di pere, zenzero e passolina

 

5bis

Noi siciliani l’uva passolina la mettiamo dappertutto………………

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

500 g di pere – 250 g di zucchero – 50 g di uva passolina – un cucchiaio raso di zenzero in polvere – 10 g di ConfetTua Fabbri -

 

Sbucciare le pere e farle a pezzi.

In un tegame mettere tutti gli ingredienti  e porre sul fuoco.

Cuocere dal bollore per quattro minuti a fuoco forte,mescolando.

Con l’aiuto di un minipimer dare una breve frullata lasciando intatti alcuni pezzettini di frutta e di uva passolina.

Poi invasare con il metodo dei barattoli capovolti ( e prima sterilizzati).

 

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1 - Copia

 

 

7 - Copia

 

 

11 - Copia

12 commenti:

  1. ciao Maria ! ci farei una bella crostata con la tua marmellata ! ciao e buona domenica !

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  2. buona,vorrei tanto farcire qualche bel dolcino con questa marmelalta che hai fatto con tanto amore,buona domenica

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  3. Gnam gnam, una delizia!!!!

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  4. Perfetta con i formaggi!!
    TI abbraccio e ti auguro una serena domenica

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  5. Buonissima, io adoro lo zenzero! Proprio ieri ho fatto delle crostatine che ho trovato su WeVeg con pere e zenzero grattugiato.

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  6. Buona ....con la passulina ! Un abbraccio

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  7. deve essere una vera delizia!
    baci
    Alice

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