Antipasti

mercoledì 5 ottobre 2016

I dolcini di sfoglia al cioccolato

 

1

 

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia – cioccolato fondente al 70%  tagliato a cubetti piccolissimi – zucchero al velo -

 

 

Aprire il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la pasta a metà.

Su una metà cospargere i cubetti di cioccolato fondente e  coprire con l’altra metà di pasta.

Con uno stampo per biscotti rotondo e dentellato ritagliare tanti dolcini.

Infornare in teglia su carta forno a 200° per pochi minuti.

Cospargere i dolcini di zucchero al velo.

 

52

 

 

5

 

 

4

8 commenti:

  1. Super veloci e super golosi!!! Finiti tutti o offri? :-)

    RispondiElimina
  2. riesci sempre a conquistarmi con le tue ottime idee, dolci e salate!!! un bacione mia cara!!

    RispondiElimina
  3. Veloci e sfiziosissimi! Una cera coccola da servire magari al momento del caffè :) Sei sempre geniale nelle tue ricette. Buona giornata :)

    RispondiElimina
  4. che deliziosa coccola, Maria sei una vera tentatrice ! Buon we !

    RispondiElimina
  5. Che veloci e buone queste sfogliette !!! Un abbraccione !!!!

    RispondiElimina
  6. semplici veloci ma troppo golosi!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  7. Quanto è versatile la sfoglia in cucina! ^^

    RispondiElimina