Antipasti

domenica 20 marzo 2016

Le sfogliette con confettura di patate zuccherine

 

4

 

Un dolcino con le patate……….

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia rettengolare – riccioli di cioccolato -  confettura di patate zuccherine Duca Carlo Guarini – una rotella tagliapasta -

 

Aprire il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e spalmarne metà con la confettura di patate zuccherine.

Cospargere sopra dei riccioli di cioccolato ( comprati ) e chiudere con l’altra metà.

Con una rotella tagliapasta fare dei tagli in verticale ed in orizzontale creando tanti rettangolini.

Sollevando la carta forno porre i rettangolini di sfoglia in una teglia ed infornare a 200° fino a cottura.

Semplici vero?

 

 

8

 

 

1110

 

 

6

10 commenti:

  1. confettura di patate mi mancava.buoni questi dolcetti,veloci e golosi,bravisima,felice sera

    RispondiElimina
  2. La confettura di patate per me è proprio una novità! Bellissima idea e buonissima ricetta!

    RispondiElimina
  3. Mi incuriosisce questa confettura di patate. Da provare.

    RispondiElimina
  4. Che bontà queste sfogliette! Complimenti come sempre! :)

    RispondiElimina
  5. Ma quanto mi incuriosisce la confettura di patate zuccherine. Deve essere buonissima e mi piace molto l'uso che ne hai fatto.
    Baci.

    RispondiElimina
  6. Vi ringrazio per i vostri commenti.

    RispondiElimina
  7. ciao Maria ! mai sentita questa confettura di patate dolci... Belle sfogliette , complimenti ! Io le patate dolci le metto in un vasetto con l'acqua e nel giro di poco tempo fanno dei bei rami verdi che cadono giù...ciao carissima Maria !!

    RispondiElimina
  8. molto originale Maria, complimenti ! Buona Pasqua !

    RispondiElimina