Antipasti

mercoledì 13 luglio 2016

Il basilico sotto sale ( per l’inverno )

8

 

Ho sempre conservato il basilico nel congelatore in appositi sacchettini.

Ho voluto provare questo altro sistema di conservazione……vedremo!!!

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzapresenza.blogspot.it

 

 

Ingredienti:

basilico - sale - olio extravergine d'oliva - barattoli -

 

 

Lavare il basilico ed asciugarlo bene. In barattolo fare strati di sale e strati di basilico; mettere un filo di olio sull'ultimo strato di sale e chiudere con coperchio.

Conservare in dispensa per l’inverno.

3

7 commenti:

  1. e resterebbe bello fresco e verde per l'inverno?
    Proverò pure io

    RispondiElimina
  2. Grazie per questa bella dritta!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Buongiorno Maria Bianca!
    Ho latitato dal mio blog in questi mesi e anche dai blog amici, ma che bello tornare a leggere della tua cucina e a poterti commentare. Un consiglio fantastico questo sul basilico. Grazie di <3
    A rileggerci presto

    RispondiElimina
  4. Questa è un'idea per me, che in un'altra vita dovevo essere una formichina .... Ciao !!

    RispondiElimina
  5. non conoscevo questo sistema, lo voglio provare !

    RispondiElimina
  6. Questa non l'avevo mai sentita! Ci proverò sicuramente! Grazie per la dritta ;)

    RispondiElimina
  7. Un grazie per le vostre visite.

    RispondiElimina