Antipasti

mercoledì 28 settembre 2016

La salsiccia con patate e scamorza affumicata

5

Un ottimo secondo di patate,carne e formaggio.

 

 

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzapresenza.blogspot.it

Ricetta vista nel sito Misya.info

  1

Ingredienti:

700 g di salsiccia - kg 1,5 di patate - uno scalogno - olio extravergine d'oliva - sale - due scamorze affumicate da 225 g l'una -

 

In una teglia da forno unta di olio mettere le patate pelate ed affettate, uno scalogno tritato,un pizzico di sale. Infornare a 190 ° per 20 minuti.

Aprire il forno ed aggiungere sulle patate la salsiccia sbriciolata; continuare la cottura per altri 20 minuti.

Aprire il forno ed aggiungere sulla salsiccia le scamorze a grossi dadi.

Spegnere il forno ed attendere che le scamorze siano ben fuse.

Servire subito.

24

 

 

3

 

 

6

10 commenti:

  1. Un piatto deliziosissimo!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. A che ora si cena???? Cmq per me questa stragolosa teglia va bene anche a merenda! Basta che la si mangi!!! Baci :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono d'accordo,anche a merenda.....ahahahahah....

      Elimina
  3. con l'arrivo dell'autunno ho voglia di piatti nutrienti come questo!

    RispondiElimina
  4. Non proprio dietetico come piatto....ma chi se ne frega ! Buon appetito

    RispondiElimina
  5. Buona! Io la faccio solo patate e salsiccia ma questa ha una marcia in più. Certo, magari non proprio dietetico ma ottimo!

    RispondiElimina
  6. ahpperò!! ne sai una più del diavolo! bellissima questa versione, affatto banale e formaggiosa! grazie per l'idea, bacioni

    RispondiElimina
  7. Vi ringrazio,buona serata a voi.

    RispondiElimina