Antipasti

martedì 27 dicembre 2016

Le farfalle al tonno e cavolini di Bruxelles

 

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Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

350 g di cavolini di Bruxelles – 240 g di tonno sott’olio – sale e peperoncino – olio extravergine d’oliva – due spicchi d’aglio tritati - 220 g di pasta formato farfalle – prezzemolo tritato – 7/8 pomodorini –

 

Mettere sul fuoco una pentola con acqua e,appena bolle,versare i cavolini già puliti e lavati.

Farli bollire pochissimo perché poi finiranno di cuocere in padella.

In una larga padella rosolare in olio gli spicchi d’aglio tritati ed unire,subito dopo,i cavolini precedentemente scolati e tagliati a metà. Aggiungere sale e peperoncino e poi i pomodorini anch’essi tagliati a metà.

In ultimo aggiungere il tonno sgocciolato più il prezzemolo tritato.

Cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con i cavolini.

Facile vero?

E’ un buon primo veloce.

 

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9 commenti:

  1. Bella ricetta. Adoro i cavolini!
    Buone feste cara.

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  2. facile e gustosissima!!! mia cara amica sei sempre mitica!!!ti faccio mille auguri di Buon Anno per te e la tua famiglia!! un abbraccio

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  3. Mi piacciono tantissimo i cavolini ma mi devastano l'intestino con tutte le aderenze che ho e così.. passo, però spiluccherei qualche farfalla :-)

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  4. Non avevo mai pensato d'abbinare i cavolini a il tonno ma l'idea mi piace molto, grazie dello spunto

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  5. Che bell'abbinamento! anch'io non ci avevo mai pensato.
    Auguri di buon anno, cara Maria!

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  6. che buona idea, amo i cavolini e li faccio spesso ma con il tonno non ho mai provato ! Buona fine anno, un bacione !

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  7. Tanti cari auguri di un nuovo anno ricco di sorrisi, serenità e tanta salute!
    un bacio
    Alice

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  8. Che buono deve essere questo abbinamento, ci regali sempre delle gustosissime idee! Complimenti e auguri di buon anno a te e alla tua famiglia :) Un abbraccio <3

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