Antipasti

lunedì 9 aprile 2018

La tuma fritta imbottita

3bis

Mmmmmmmm……che buono il formaggio fritto filante!

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it



Ingredienti ( quantità a piacere ):

formaggio tuma – acciughe sott’olio – semola rimacinata di grano duro – olio extravergine d’oliva -



Tagliare la tuma creando dei rettangoli spessi ma non troppo.

Su metà di essi mettere,  in ognuno, due filetti di acciuga e sovrapporre gli altri rettangoli di tuma.

Passarli nella semola rimacinata di grano duro e chiudere con alcuni stuzzicadenti.

Friggere in olio caldo e servire subito su un letto di insalatina.



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17 commenti:

  1. Questa estate la dobbiamo fare !! maga del fritto ciao !

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  2. Mamma mia questi devono essere una libidine!!!

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  3. Potrei morire per un piatto di questi... quanto mi manca la tuma, tutte le volte che torno a casa ne faccio grande scorta... Buonissima. A presto LA

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  4. buonooooooo,così all'infinito,che goduria,grazie approvo in pieno

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  5. Questo si che è una vera bomba di piacere. Poi non solo è fritto ma anche imbottito. Che fame che ho. Bellissima proposta.

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  6. Ringrazio tutti per i commenti.

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  7. Madre santissima.....cosa mi metti in testa !!!! Che poi io li faccio veramente....

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    1. Ciao Loredana fai la tuma fritta e poi vedrai che bontà.
      Un abbraccio.

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  8. Chi non l'ha assaggiata non può capire! Spettacolare!

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  9. Non vedo l'ora di agosto! Sarà il primo piatto che preparerò nella nostra bella isola appena arriverò! un bacio carissima

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  10. Cara Bianca ricetta super...favolosa...la faccio anch'io. Dalle mie parti prima si passa nell'uovo battuto e poi nel pangrattato e la mettiamo in forno finchè non si dora da ambedue le parti. Complimenti!

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    1. Prenderò in considerazione anche l'idea di farla al forno, grazie.

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  11. Oh mamma! la tuma fritta, imbottita per giunta, ma io ci farei proprio indigestione!!!! Un bacio

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  12. matriamia chi sciavuru!!saranno strepitose!! aspè che memorizzo la ricetta che alla prima occasione rifaccio! baci e grazie per la ricetta.

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  13. Grazie per i vostri commenti.

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