Antipasti

lunedì 14 maggio 2018

La salsa guacamole

1bis

Troppo buona, la preparo spesso!



5


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

Un avocado maturo ( il mio 387 g ) – 20 g di succo di lime – 40 g di olio extravergine d’oliva – 2/ 3 pomodorini – sale – un cipolla lunga – peperoncino –



Sbucciare e fare a pezzettini l’avocado; schiacciarlo usando una forchetta ed aggiungere il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino, la cipolla lunga tritata finemente ed in ultimo i pomodorini fatti a dadini piccolissimi.

Mescolare e conservare la ciotola con il guacamole in frigorifero coperta da pellicola. Servire su crostini di pane tostato oppure non tostato.


3



2

5 commenti:

  1. Mai preparata e neanche mai assaggiata, mi segno la ricetta potrebbe essere sfiziosa in un mix di bruschette.
    baci e buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
  2. Anche io non l'ho mai preparata e mi intriga proprio tanto, perfetta per una "bruschettata" estiva! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Ciao, buonissima l'adoro, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    RispondiElimina