Antipasti

lunedì 16 luglio 2018

Il sorbetto alla pina colada

 

3

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

500 g di polpa di ananas fresco  - una lattina ( da 400 g ) di latte di cocco – 150 g di zucchero – 50 g di rum chiaro -

 

In un mixer inserire l’ananas a pezzi, lo zucchero, il latte di cocco e frullare.

Filtrare il tutto con un colino ed aggiungere il rum.

Mettere nel congelatore dentro due basse vaschette.

Poi consumare……..

 

1

5 commenti:

  1. che freschezza,mi piace anche la velocità della preparazone

    RispondiElimina
  2. matelisognilanotteeeeee?????? ma come fai a trasformare qualsiasi cosa in una delizia????? ti adoro!!!

    RispondiElimina
  3. Questo si che deve essere buono

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina