Antipasti

mercoledì 21 novembre 2018

La pancetta e le costine di maiale con marinata strana

5


Si, quando ho letto questa ricetta ( non mi ricordo proprio dove ) ho pensato:  “  è una marinata strana “.


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

200 g di pancetta di maiale - 600 grammi di costine di maiale –

Inoltre:

250 g di pomodori perini - 40 g di vino bianco - due cucchiai di salsa di soia - 15 g di semi di sesamo - due cucchiai di succo di limone - 40 g di olio extravergine di oliva - un cucchiaio di miele - due cucchiai di ketchup - 2 spicchi d’aglio tagliati a metà - un rametto di rosmarino –


Frullare tutti gli ingredienti e mettere la pancetta e le costine di maiale nella marinata per almeno 4 ore; poi scolare la carne e metterla in una griglia calda. Spennellare la carne con la marinata durante la cottura.


1



4



7 commenti:

  1. Marinatura perfetta per queste succulente costine e pancetta. Io ci farei indigestione! Un bacio

    RispondiElimina
  2. che croccantezza,gnam gnam anzi crock,crock

    RispondiElimina
  3. La tua marinata è a dir poco interessante!

    RispondiElimina
  4. Strana ma intrigante. Mi piacciono queste marinate.

    RispondiElimina
  5. molto particolari, ricetta da copiare ! Buon we Maria

    RispondiElimina
  6. Molto invitanti, che voglia!!!!!

    RispondiElimina