Antipasti

mercoledì 3 aprile 2019

I cioccolatini al peperoncino

1


Ogni volta che vedo uno stampo nuovo per cioccolatini lo compro. A volte, non ricordandomi quelli che possiedo, ricompro lo stesso stampo…….mi piacciono troppo!


Ricetta ( si fa per dire ! )  postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

150 g di cioccolato fondente di buona qualità – un pizzico di peperoncino  in polvere -


Sciogliere il cioccolato al microonde ( oppure a bagnomaria ) ed unire, mescolando, un pizzico di peperoncino.

Versare il cioccolato negli stampini ed attendere che si solidifichi.

Tutto qui!

7







5 commenti:

  1. Io li faccio, ma di cioccolato modicano.

    RispondiElimina
  2. Deliziosi e che forma bella ed elegante che hanno! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Ottimi Mariabianca e quella aggiunta di peperoncino.. mmm pazzesca!

    RispondiElimina
  4. il peperoncino da la cioccolato una bell'aroma e gusto in più molto piacevole al palato

    RispondiElimina