Antipasti

mercoledì 8 maggio 2019

Il pollo agli scalogni ed olive nere

 

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Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

1 kg ( 4 pezzi ) di sovracoscia di pollo – 8 scalogni – qualche rametto di timo fresco – 400 g di pomodori datterini in latta – un bicchierino di vino bianco secco – olio extravergine d’oliva – cinque cucchiai di olive nere – tre patate a tocchi – sale e pepe -

 

In un tegame rosolare in olio gli scalogni interi; aggiungere il pollo senza la pelle,sale,pepe e rosolare.

Unire un bicchierino di vino bianco secco e fare evaporare.

Unire i datterini,il timo,le olive nere e cuocere dolcemente.

Verso metà cottura aggiungere le patate e completare il tutto.

 

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5 commenti:

  1. Non devo far vedere queste tue ricette a Antonio perchè mi direbbe "ecco come si cucina !".
    Sempre piatti saporiti da te ! Ciao Maria !

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  2. Mi intriga tanto questo pollo. Ricetta buonissima, ricca e da provare. Un bacio

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