Antipasti

mercoledì 9 dicembre 2020

Stecchi di cotechino al forno

 

1

 

Una vera bontà…….

Ho preso la ricetta da una rivista di cucina.

 

2

 

Ingredienti:

900 g di cotechino già cotto e spellato ( tre cotechini da 300 g l’uno ) – 4 uova – 70 g di pangrattato – 70 g di pecorino stagionato grattugiato – 2 spicchi d’aglio – prezzemolo tritato – sale e pepe q.b. – stecchini lunghi di legno -

 

Tritare il cotechino con gli spicchi d’aglio ed il prezzemolo.

Aggiungere le uova,il pecorino,il pangrattato,il sale ed il pepe e mescolare bene il tutto.

Formare tante polpette ovali,lunghe e strette,attorno a stecchi di legno.

Mettere in forno su teglia a 180° per circa 12 minuti.

Servire con una insalatina.

 

3

2 commenti: