Antipasti

mercoledì 8 gennaio 2020

I fusi di pollo fritti con le cinque spezie

1


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

7 fusi di pollo – farina 00 – olio extravergine d’oliva – due uova – pangrattato – paprika piccante – mix di spezie macinate ( cannella, anice stellato, chiodi di garofano, semi di finocchio, pepe nero ) –



Salare i fusi di pollo e poi passarli nella farina mista alla paprika piccante ed alle cinque spezie.

Dopo aver fatto questa operazione, immergere i fusi di pollo nelle due uova sbattute e poi nel pangrattato.

Non resta che friggere in abbondante olio caldo.

Servire con sopra pizzichi di sale.



5



4

4 commenti:

  1. Sono interi senza essere disossati? Bellissima idea!

    RispondiElimina
  2. Mariabianca una frittura perfetta, come hai fatto? sei bravissima! Sono super succulenti, voglio provare subito a farli!

    RispondiElimina