Ricetta vista su Facebook.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti: olive nere – olio extravergine d’oliva – un limone – rosmarino- sale e peperoncino –
In una ciotola mettere le olive nere e condirle con una emulsione di olio, succo di limone; aggiungere un pizzico di sale, del peperoncino in polvere e degli aghi di rosmarino. Completare con fette sottili di limone con tutta la scorza.
Non conoscevo questa ricetta!
RispondiEliminaCiao Maria ! Che belle le tue olive , riuscissi una volta a veder diventar nere quelle dei quattro olivi di Pantelleria !
RispondiEliminaUn bacio !
devono essere deliziose condite così!
RispondiEliminabaci
Alice
Vi ringrazio.
RispondiEliminaadorabili! mi ricordano le sere d'estate in Sicilia, una dopo l'altra!
RispondiEliminaMai fatte così, da provare, grazie!!!
RispondiEliminaBuonissime. Cosa c'e' di meglio come stuzzichino?
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