Antipasti

mercoledì 22 gennaio 2020

Le olive alla pacecota







Ricetta vista su Facebook.

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti: olive nere – olio extravergine d’oliva – un limone – rosmarino- sale e peperoncino –


In una ciotola mettere le olive nere e condirle con una emulsione di olio, succo di limone; aggiungere un pizzico di sale, del peperoncino in polvere e degli aghi di rosmarino. Completare con fette sottili di limone con tutta la scorza.





7 commenti:

  1. Ciao Maria ! Che belle le tue olive , riuscissi una volta a veder diventar nere quelle dei quattro olivi di Pantelleria !
    Un bacio !

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  2. devono essere deliziose condite così!
    baci
    Alice

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  3. adorabili! mi ricordano le sere d'estate in Sicilia, una dopo l'altra!

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  4. Mai fatte così, da provare, grazie!!!

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  5. Buonissime. Cosa c'e' di meglio come stuzzichino?

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