Antipasti

mercoledì 5 febbraio 2020

Il croccante di mandorle all’arancia

 

5

E’ un croccante buonissimo,ve lo consiglio.

 

3

Ricetta vista nel blog “ Le ricette di sole e sale.wordpress.com

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

100 g di mandorle bianche – 100 g di zucchero – scorza grattugiata di un’arancia – succo di un’arancia –

Inoltre:

carta forno – olio –

 

In una padella mettere il succo e la scorza grattugiata dell’arancia e fare scaldare.

Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere a fuoco dolce.

Aggiungere poi le mandorle bianche intere continuando a mescolare sempre a fuoco dolce.

Dopo circa 12/ 15 minuti le mandorle saranno tutte ricoperte dallo zucchero; è il momento di spegnere il fuoco e fare delle montagnette di mandorle su carta forno leggermente unta di olio.

Freddare completamente prima di consumare.

Se ne rimane,conservare in scatola di latta su carta forno.

 

1

3 commenti: