Antipasti

mercoledì 26 febbraio 2020

Le cipolline borretane in agrodolce

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Ho sempre amato le cipolline così preparate…….buone!!!

 

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Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

600 g di cipolline borretane – 70 g di aceto di vino bianco – 100 g di acqua – 1 cucchiaio pieno di zucchero – sale e pepe – olio extravergine di oliva – una nocciolina di burro -

 

Sbucciare e lavare le cipolline.

In una padella mettere l’olio,la nocciolina di burro e riscaldare.

Aggiungere le cipolline leggermente salate,una macinata di pepe nero e cuocere.

Dopo qualche minuto unire una miscela di acqua, aceto,zucchero ed un pizzico di sale.

Cuocere dolcemente per 30 minuti con coperchio. Ogni tanto mescolare.

 

 

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6 commenti:

  1. Adoro questo piatto!! bellissimo post e fotografia: grazie per la condivisione, un abbraccio.

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  2. Mio figlio le adora e anche a me piacciono molto, stasera frittata di cipolle di Tropea per me :-)

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  3. Belle e appetitose, il leggero agrodolce le rende uniche e accattivanti.
    Complimenti per le foto e per il blog.
    Da oggi ti seguirò con attenzione.
    https://atavolaconilfotografo.blogspot.com/
    Ciao Marco

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