Antipasti

mercoledì 24 febbraio 2021

Patate al forno con il gorgonzola

 

 

1

 



  5

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it 

 

Ingredienti:

750 g di patate – una grossa cipolla – olio extravergine d’oliva – sale e pepe – 100 g di gorgonzola piccante –

 

In una teglia da forno mettere le patate tagliate a dadi non troppo grossi e la cipolla a fette sottili, condire con olio, sale, pepe e completare con 70 g di fiocchetti di gorgonzola piccante.

Infornare a 190° per circa 35/40 minuti. A fine cottura aggiungere i 30 g di gorgonzola rimasti e rimettere in forno per due minuti.

 

7

6 commenti:

  1. MariaBianca non potrai crederci ma sono Veronica dal vecchio blog Peccati di dolcezze ora dopo due anni sono ritornata con wwww.essenzadelgusto.com
    che bonta' queste patate e ora non ti mollo più.
    A presto

    RispondiElimina
  2. mi farebbe piacere se nei mustaccioli morbidi puoi cambiare l'indirizzo da Peccatididolcezze.it a wwww.essenzadelgusto.com Purtroppo mi hanno rubato il dominio ... grazie di cuore Mariabianca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi dice che è impossibile trovare indirizzo del sito.

      Elimina
    2. https://www.essenzadelgusto.com/ ciao mariabianca ecco qui il link grazie graziw di cuore
      a presto
      veronica

      Elimina
    3. avevo messo 4 w ahhahahhahaah comunque il link
      è giusto :)
      https://www.essenzadelgusto.com/

      Elimina
  3. Il gorgonzola è ina delle cose che adoro....
    purtroppo lo mangio solo io da me...

    RispondiElimina