Antipasti

mercoledì 9 settembre 2020

Peperoni con patate alla calabrese




Nel dialetto calabrese si chiamano pipi e patati fritti


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:
tre peperoni ( rossi e verdi ) – tre grosse patate – due cipolle medie – origano – olio extravergine d’oliva – sale e pepe –



In una larga padella riscaldare l’olio ed unire i peperoni tagliati a pezzetti, le patate a cubetti, le cipolle a fettine; aggiungere sale e pepe, mettere un coperchio e cuocere per 20/ 25 minuti mescolando spesso. Verso fine cottura aggiungere una generosa spolverata di origano.


3 commenti:

  1. Che bontà!! Sai che nei miei ricordi di bambina in Sicilia c’è una ricetta simile? Mi hai fatto fare un tuffo stupendo nel passato😊

    RispondiElimina
  2. Adoro i peperoni, un piatto da leccarsi i baffi!!!!

    RispondiElimina