Antipasti
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mercoledì 21 ottobre 2020
Quadrucci in brodo con lenticchie alla curcuma
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di lenticchie – olio extravergine d’oliva – 5 pomodorini – un cucchiaio raso di curcuma – 3 spicchi d’aglio – una foglia di alloro – un gambo di sedano – litri 1,4 di acqua – sale – pasta formato quadrucci –
In un tegame, a freddo, mettere 300 g di lenticchie, litri 1,4 di acqua, olio extravergine di oliva, tre spicchi di aglio, un gambo di sedano a pezzetti, una foglia di alloro, cinque pomodorini tagliati a metà e cuocere dolcemente per 30 minuti; verso fine cottura aggiungere un cucchiaio raso di curcuma più il sale.
A parte cuocere la pasta formato quadrucci e condirla con le lenticchie alla curcuma.
Un piatto davvero salutare!
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