Antipasti
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mercoledì 27 maggio 2020
Arista ai capperi
Ho tenuto questa ricetta, avuta da un’amica, per tanti anni dentro una cartella. Poi quando l’ho fatta sono rimasta sorpresa della sua bontà.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti
Un pezzo di arista da 1 kg - due cipolle grosse - 40 g di capperi - farina 00 - olio extravergine di oliva - 800 g di brodo vegetale - succo di un limone e mezzo –
Iniziare con il rosolare in un tegame due grosse cipolle a fettine e 40 g di capperi con olio extravergine di oliva, unire l'arista non salata (perché ci sono i capperi) passata nella farina 00 e rosolare.
Aggiungere poi il brodo vegetale e cuocere un'ora e mezza.
In ultimo spremere un limone mezzo e versarlo nel tegame sull’arista aggiungendo anche qualche altro cappero.
Togliere l'arista dal tegame e, con un mixer, frullare il tutto. Tagliare a fette la carne e rimetterla in tegame.
Non so mai come cucinare l'arista, sicuramente mi segno questa ricetta! Un abbraccio Mariabianca
RispondiEliminaUn gran bel pezzo di carne l'arista i capperi gli danno un gusto in più molto piacevole
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaCiao Maria come avrei voglia dei tuoi pranzi che sanno tanto di casa, di domenica .... Un abbraccio !
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