Antipasti

mercoledì 23 dicembre 2020

Biscotti di Natale al cioccolato e cannella







Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

270 g di farina 00 - 170 g di burro freddo a pezzetti - 125 g di zucchero al velo - 3 tuorli - 30 g di cacao amaro in polvere - un cucchiaino di estratto di cannella –



Nel boccale bimby mettere tutti gli ingredienti e fare andare per 30 secondi velocità 6.
Poi compattare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e mettere in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, spianare l'impasto con il mattarello e preparare tanti buoni biscotti di Natale usando un timbro per biscotti.
Mettere in teglia su carta forno ed infornare a 180° per 12 minuti circa.

4 commenti:

  1. Molto molto carini! Buone feste

    RispondiElimina
  2. Un forte abbraccio e un sincero augurio per un sereno Natale a te e famiglia!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Bellissimi,auguri carissima, un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Simpatici e golosi... Auguri di buone feste!!!

    RispondiElimina