Antipasti
▼
mercoledì 22 luglio 2020
Tempura di zucchine e carote
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
zucchine e carote quantità a piacere - 140 g di farina 00 -40 g di farina di riso - 200 grammi di acqua ghiacciata - olio extravergine di oliva oppure olio per frittura – sale -
Mescolare in ciotola in modo veloce ma non energicamente, per evitare di fare inglobare aria alla pastella, 140 g di farina 00, 40 g di farina di riso, 200 grammi di acqua ghiacciata ed un pizzico di sale. Poi mettere la ciotola in frigorifero con pellicola per almeno due ore.
Viene una pastella densa, ho letto che alcuni usano acqua frizzante freddissima.
Immergere in questa pastella rondelle di zucchine e bastoncini di carote e friggere in olio bollente.
Il fritto è sempre goloso 🤤
RispondiEliminaMiiiii che bontà ! Ciao Maria !
RispondiEliminaBuonissimo fritto vegetale :-P
RispondiEliminabravissima !!!
Vi ringrazio.
RispondiElimina