Antipasti

mercoledì 7 luglio 2021

Granita bimby di cioccolato con panna

 


Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

 150 g di zucchero -  3 cucchiai colmi di cacao amaro -  500 g di acqua –

 Inoltre: panna montata e riccioli di cioccolato fondente


 

Mettere nel boccale bimby 300 g di acqua e 150 g di zucchero e fare andare 5 minuti 60 ° velocità 1; aggiungere poi 200 g di acqua e tre cucchiai colmi di cacao amaro e fare andare 3 minuti 50° velocità 2.

 Fare raffreddare il composto, poi mettere in un contenitore largo e basso e conservarlo nel congelatore.

 Quando la granita è pronta, farla a pezzi, rimettere la granita nel bimby e fare andare 20 secondi velocità 8 e poi 30 secondi velocità 6 spatolando.

 Servire la granita con sotto e sopra panna montata. Decorare con riccioli di cioccolato.


4 commenti:

  1. Questa granita farà felici le mie figlie, non vedo l'ora di provarla!

    RispondiElimina
  2. che bella ricetta! Perfetta per quando sono a Milano e non posso andare al bar a mangiare una super granita!

    RispondiElimina
  3. ciao,he bella granita per i bibi e non solo,ahahah,golosona come sono non voglio perdermela,bona estate,carissima

    RispondiElimina
  4. Che godura la tua granita non vedo l'ora di provarla :-P
    un abbraccio ^__^

    RispondiElimina