Antipasti

martedì 29 marzo 2022

Zuppa di ceci con spinaci e latte di cocco

 


Volete sapere se questa zuppa mi è piaciuta?

Moltissimo! Consiglio di farla.

 

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ricetta vista nel blog due bionde in cucina

 

 Ingredienti:

 una lattina di ceci da 400 grammi - una lattina di latte di cocco da 400 ml - 300 g di spinaci freschi - 2 spicchi d'aglio - una piccola cipolla - 3 cucchiaini di curry – sale - peperoncino - brodo vegetale - prezzemolo - un cucchiaio pieno di succo di limone -


 

In un tegame rosolare due spicchi d'aglio e la cipolla tritata finemente in olio; aggiungere i tre cucchiaini di curry poi i ceci sgocciolati dal loro liquido e subito dopo il latte di cocco. Insaporire con sale e peperoncino e cuocere circa 10 minuti unendo, al bisogno, un po' di brodo vegetale.

Trascorsi dieci minuti aggiungere 300 g di spinaci freschi e cuocere altri dieci minuti. A fine cottura unire prezzemolo e un cucchiaio pieno di succo di limone.






2 commenti: