tag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post7850434757811846858..comments2024-03-26T07:55:23.263+01:00Comments on Panza & Presenza: Le busiate Tumminia con pesto di rucola selvaticaMariabiancahttp://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-40294486382828715752012-02-23T22:59:38.024+01:002012-02-23T22:59:38.024+01:00QUella pasta sembra che esca dallos schermo e comp...QUella pasta sembra che esca dallos schermo e complimenti per la tua vittoria! :)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-33729035233697482892012-02-21T20:11:44.760+01:002012-02-21T20:11:44.760+01:00Ziaincucina Ti ho risposto nel tuo blog.Ziaincucina Ti ho risposto nel tuo blog.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-57335861190814108792012-02-21T14:13:02.098+01:002012-02-21T14:13:02.098+01:00grazie per la segnalazione..pensavo di non avere l...grazie per la segnalazione..pensavo di non avere la verifica parole, ma come si fa a toglierle su blogger? ho controllato ma non mi risulta nessuna voce relativa a verifica paroleziaincucinahttps://www.blogger.com/profile/16381990252966568076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-76844763659776827702012-02-21T09:39:33.409+01:002012-02-21T09:39:33.409+01:00che piatto fantastico, molto invitante. Compliment...che piatto fantastico, molto invitante. Complimenti per la vittoria al contest:come non poteva vincere il tuo torrone, troppo buono.ziaincucinahttps://www.blogger.com/profile/16381990252966568076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-44892694422040912222012-02-21T07:47:37.145+01:002012-02-21T07:47:37.145+01:00Grazie a voi.Grazie a voi.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-13618090575374248312012-02-20T23:15:08.938+01:002012-02-20T23:15:08.938+01:00Un vero piatto tipico della tua regione. Mi piace ...Un vero piatto tipico della tua regione. Mi piace un sacco con quel bel sughetto... chissà che scarpette mi farei in quel piatto...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11589207482522951957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-68120119902465600402012-02-20T22:37:48.441+01:002012-02-20T22:37:48.441+01:00Che bel piatto gustoso!Non conoscevo questo format...Che bel piatto gustoso!Non conoscevo questo formato di pasta,mi piace molto!Complimenti per la vincita!CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-92115087922175877702012-02-20T22:25:33.090+01:002012-02-20T22:25:33.090+01:00complimenti per il conetest vinto e per lo stupend...complimenti per il conetest vinto e per lo stupendo piatto di pasta che hai approntato, adoro le busiate, mi ricordo quanti chili me ne sono portata a casa in aereo da Trapani!! un bacio<br /><br />p.s. ho visto l'uccellino di twitter ma sei anche lì?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-22278999261663716222012-02-20T20:30:12.790+01:002012-02-20T20:30:12.790+01:00quanto mi piacerebbe assaggiarlo 'sto piatto d...quanto mi piacerebbe assaggiarlo 'sto piatto di busiate!Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-50717113768293162972012-02-20T20:12:18.531+01:002012-02-20T20:12:18.531+01:00Caspita ma con questi ingredienti non c'e` sto...Caspita ma con questi ingredienti non c'e` storia...fantastica sia la pasta che il pesto......<br />Francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-45867719458105031042012-02-20T17:38:37.307+01:002012-02-20T17:38:37.307+01:00che meraviglia questo pesto!!!che meraviglia questo pesto!!!vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-29241590019729361552012-02-20T17:21:53.129+01:002012-02-20T17:21:53.129+01:00ciao Maria ! le busiate sono proprio una pasta pia...ciao Maria ! le busiate sono proprio una pasta piacevole, ma non le conoscevo in questa nuova versione....Quando si viene da te mi sembra di entrare in una cucina accogliente e piena di profumi che tentano... Ma dove hai trovato quella salsa ?!!! Mi piacerebbe proprio.... Complimenti per la vittoria ! quel torrone di arance è spettacolare, come ti dicevo ho mangiato qualcosa di simile a Natale e ha spiazzato tutti gli altri dolci...bravissima !!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-80542920956092330722012-02-20T16:35:10.537+01:002012-02-20T16:35:10.537+01:00Che bel formato di pasta, non l'ho mai visto p...Che bel formato di pasta, non l'ho mai visto prima ma mi piae molto, belle anche le foto, complimenti!astro destinesiahttps://www.blogger.com/profile/01225357995907834385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-18580047938426400082012-02-20T15:25:40.587+01:002012-02-20T15:25:40.587+01:00gustosissimo!!! e complimenti per la vincita! ;)gustosissimo!!! e complimenti per la vincita! ;)°Glo83°https://www.blogger.com/profile/01300247573671370352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-17770431847047719712012-02-20T15:17:42.432+01:002012-02-20T15:17:42.432+01:00Grazie,mi commuovete con tutti questi complimenti ...Grazie,mi commuovete con tutti questi complimenti per la vincita.Un abbraccio forte forte a voi.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-76858180176774972802012-02-20T15:00:59.862+01:002012-02-20T15:00:59.862+01:00Complimenti per la vittoria e per quest'ottimo...Complimenti per la vittoria e per quest'ottimo primo! Questo tipo di pasta, che si cava a mano con un ferro simile a quello da calza, nell'avellinese si chiama fusillo. Lauramatematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-64314130597196790772012-02-20T14:27:36.145+01:002012-02-20T14:27:36.145+01:00Che meraviglia!
Il pesto di rucola selvatica deve...Che meraviglia! <br />Il pesto di rucola selvatica deve essere una bontà.<br />Complimenti per la vittoria del contest delle arance. Te lo merito tutto.<br />Buona settimana.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-24790046801030158962012-02-20T14:12:15.963+01:002012-02-20T14:12:15.963+01:00Troppo bella la pasta boccolosa...quando ero picco...Troppo bella la pasta boccolosa...quando ero piccola volevo i capelli proprio così...vabbè! Un abbraccio carissima, buona settimana.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-15678107346442992752012-02-20T14:02:27.895+01:002012-02-20T14:02:27.895+01:00adoro follemente le busiate, quando vengo in sicil...adoro follemente le busiate, quando vengo in sicilia ne faccio scorpacciate, soprattutto con il pesce spada, come vorrei mangiare un bel piatto delle tue con questo succoso condimento! complimenti (te li ho già fatti sul blog di kuki) per la tua meritata vittoria! ciao!Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-13255738808091695022012-02-20T13:34:28.424+01:002012-02-20T13:34:28.424+01:00Questo primo piatto è uno spettacolo, probabilment...Questo primo piatto è uno spettacolo, probabilmente anche io avrei scelto per primo questo pesto di rucola selvatiaca.... mamma come mi intriga!!!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-49336791976680641562012-02-20T13:34:12.822+01:002012-02-20T13:34:12.822+01:00Che piatto delizioso!!!Che piatto delizioso!!!Elisahttps://www.blogger.com/profile/18288813057223416571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-60715217018041945012012-02-20T13:22:18.897+01:002012-02-20T13:22:18.897+01:00Grazie a tutte,un abbraccio. Ora vado a fare un do...Grazie a tutte,un abbraccio. Ora vado a fare un dolcino per inaugurare il mio nuovo e particolare stampo.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-43500346254512086892012-02-20T13:11:51.058+01:002012-02-20T13:11:51.058+01:00Che buona questa pasta non conoscevo questo format...Che buona questa pasta non conoscevo questo formato di pasta è golosissimo e il sugo lo avvolge benissimo! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-20017264482266229662012-02-20T13:04:50.367+01:002012-02-20T13:04:50.367+01:00una meraviglia!!! fantastica questa pasta!!! mamma...una meraviglia!!! fantastica questa pasta!!! mamma che fame...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4705837771820170638.post-67762246228168679762012-02-20T12:48:01.328+01:002012-02-20T12:48:01.328+01:00Ti ho già detto che i tuoi primi piatti mi fanno i...Ti ho già detto che i tuoi primi piatti mi fanno impazzire? Mi fanno venire un'acquolina... con quei ricchi e gustosi condimenti. <br />Complimenti davvero per il contest vinto, sono andata a vedere la ricetta, bellissima e originale, per non parlare della splendida presentazione.<br />Grazie per il tuo carinissimo commento al mio post, la tapenade è una salsa francese composta principalmente da olive nere provenzali (molto simili a quelle taggiasche), capperi e acciughe. Se ti interessa qui hai la ricetta http://fiordirosmarino.blogspot.com/2011/03/tapenade.html<br /><br />Un bacione cara, a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03822938303637515812noreply@blogger.com