Antipasti

sabato 23 aprile 2011

I cioccolatini al latte condensato ovvero i fudge

 3

 

Super facili,super morbidi e super buoni: vi sembra cosa da poco?

Ho conosciuto questi cioccolatini quando,anni fa,su cookaround la bravissima Marble li ha postati.

Da allora,se devo preparare un piattino con un misto di cioccolatini,questi non mancano mai.

Ingredienti:

450 gr cioccolato fondente

400 gr latte condensato

60 gr burro

Iniziare con il coprire,con pellicola trasparente, una piccola teglia in pirex.

Mettere nel microonde (o a bagnomaria) il burro e il cioccolato fondente a pezzi

e farli sciogliere.

Poi unire,mescolando,il latte condensato e versare il tutto nella piccola teglia.

Conservare in frigorifero e,dopo il rassodamento,tagliare a cubetti più o meno grandi.

NOTA:

Si possono aggiungere nocciole,mandorle,pistacchi,corn flakes ed altro.

 

 

161


Con questa ricetta partecipo al contest di La cucina di Esme

3 commenti:

  1. Grazie per aver partecipato al mio contest con queste piccole golosità!
    ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. i cioccolatini sono meravigliosiiiii ciao yvonne

    RispondiElimina