Antipasti

venerdì 22 aprile 2011

I tortiglioni con bresaola,gamberi e rucola



300 g di pasta formato tortiglioni
250 g di gamberetti
100 g di bresaola in una sola fetta
Alcuni pomodorini ciliegino
Olio extravergined’oliva
Aglio due spicchi
Sale,pepe
Rucola

Rosolare gli spicchi d’aglio in padella con olio d’oliva ed unire,subito dopo,la bresaola a dadini.
Aggiungere i gamberetti sgusciati e salati,dopo qualche minuto mettere il ciliegino tagliato a metà e pepe.
 Cuocere il tutto.

Dopo che le pennette sono cotte,scolarle e metterle in padella  unendo anche della rucola tagliuzzata.


3 commenti:

  1. Questo primo è fantastico, come faccio a saperlo? Semplice, questa sera l'ho preparato per cena.
    Maria, mi consenti di inserire la tua ricetta anche nel mio blog? Ovviamente citandoti e permettendo il collegamento al tuo blog.
    Grazie, Sara

    RispondiElimina
  2. Ma certo,sarà un piacere....comunque ti ho risposto nel tuo ultimo post.

    RispondiElimina
  3. Buongiorno Maria, ho inserito la tua ricetta nel mio blog.
    Grazie ancora, Sara

    RispondiElimina