Antipasti

lunedì 14 novembre 2016

Le scaloppine di vitello al limone

 

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Un secondo semplicissimo ma molto buono e con una cremina al limone piacevole al palato.

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

5 fettine di vitello ( 400 g ) – poco olio extravergine d’oliva – succo di un piccolo limone – 30 g di burro – farina 00 – prezzemolo tritato – 250 g di brodo di manzo ( comodo quello in busta ) – sale e pepe -

 

Cospargere di sale e pepe le fettine di carne ed infarinarle lievemente.

In una larga padella riscaldare l’olio ed il burro e rosolare le fettine infarinate.

Aggiungere il brodo di manzo caldo ed una pioggia di prezzemolo tritato.

Cuocere fino a restringere il sughetto.

In ultimo aggiungere il succo di limone.

Servire in tavola mettendo altro prezzemolo tritato fresco.

 

 

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runner a righe GreenGate

11 commenti:

  1. Semplice semplice ma di grande bontà ! Buona settimana !! ciao Maria !

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  2. Che delizia! La semplicità ripaga sempre!

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  3. Mi piacciono molto cucinate così.

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  4. Semplici e così buone! Le ricette che preferisco sono proprio così! 👍

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  5. un classico che richiede una buona esecuzione come la tua, brava

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  6. Evviva la semplicità: le adoro fatte così le scaloppine!!!!

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  7. ottima alternativa alla solita fettina ! Brava Maria ....ti mando un abbraccio!

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  8. queste piacciono a tutti , semplici e veloci da preparare !

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  9. Vi ringrazio,buona giornata a voi.

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  10. Un classico sempre squisito e graditissimo. Possibilmente con tanto pane per tutto quel delizioso puccino :) Un bacio :)

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