Antipasti

lunedì 20 febbraio 2017

Le perle di cioccolato alla menta

4

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzapresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

250 g di cioccolato fondente - due cucchiai di sciroppo di menta - due cucchiai di cacao amaro - 100 g di zucchero al velo - 30 g di burro morbido -

Inoltre:

altro zucchero al velo e cacao amaro

 

Fondere nel microonde 150 g di cioccolato fondente ed aggiungere dopo il burro,lo zucchero al velo, il cacao amaro e lo sciroppo di menta.

Freddare il composto in frigorifero e fare poi delle palline ( perle ) .

Fondere i 100 g di cioccolato fondente rimasto ed immergervi le perle di cioccolato.

Rotolarle infine nello zucchero al velo oppure nel cacao amaro.

Conservare in frigorifero.

1

 

 

2

11 commenti:

  1. Preziose,é una delicata sorpresa che ci fa iniziare la settimana con vigoria,grazie della condivisione,felice settimana

    RispondiElimina
  2. deliziosi questi tartufi! poi ad una piemontese vuoi che non piaccia la menta? :-)))

    RispondiElimina
  3. Oh mamma che bontà!
    Sappi che una mia amica ha provato e riprovato la tua torta al pane grattugiato e amaretti. E' buonissima.

    RispondiElimina
  4. Maria ma sono una perla di bontà le tue perle !!!! golose e .... fresche, mi sembrano adatte anche all'estate ! ciao !!!

    RispondiElimina
  5. Qualche chiarimento per il latte di cocco: Normalmente in vendita si trova tutto con scritto latte di cocco, ma non bisogna prendere la bibita ma la confezione piccola, con più alto contenuto di grassi di cocco, talvolta è chiamata panna di cocco.

    RispondiElimina
  6. Questi li provo di sicuro, bontà assoluta....

    RispondiElimina
  7. Ma pensa te,cosa hai inventato questa volta ! Carine le perle cioccolatose...

    RispondiElimina
  8. Oh mamma! Ce ne verrebbe una qui ora come degno dopo caffè! Un abbraccio

    RispondiElimina