Antipasti

lunedì 20 novembre 2017

Le frittelle di spinaci e ricotta

 

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Vanno bene come antipasto se fatte piccole ma vanno anche bene come secondo se fatte grosse.

Buone!

 

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

350 g di spinaci ( pesati lessati e strizzati ) – 200 g di ricotta di pecora – 2 uova – 50 g di pangrattato – 25 g di parmigiano grattugiato – sale e pepe – olio extravergine d’oliva -

 

Lavare e poi lessare gli spinaci ( senza acqua naturalmente).

Strizzare gli spinaci e saltarli in padella con un filo di olio. 

Condire gli spinaci con la ricotta schiacciata, le uova, il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe.

Friggere in olio a cucchiaiate.

Servire con pomodorini. 

 

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5 commenti:

  1. Davvero una bella idea.
    Saranno buonissime.
    Bacioni

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  2. mio figlio non ama gli spinaci ma credo che queste frittelle riuscirebbero a conquistarlo, grazie per la bella idea!

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  3. Le faccio anche io ,sono fantastiche,le tue anche bellissime,un abbraccio

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  4. Uhm buone queste, mi sa che domani le provo. Ho giusto avanzato degli spinaci già lessati. Grazie

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