Antipasti

lunedì 19 febbraio 2018

Le chips di topinambur

4

Buone, buone, buone……perfette per l’aperitivo.


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

Due topinambur – olio extravergine d’oliva – sale – miscela di spezie –



Sbucciare i topinambur, affettarli sottilissimi con una mandolina e metterli in acqua fredda. Scolare ed asciugare i topinambur e friggerli in olio caldo.

Servirli, in ciotola, con sale ed una miscela di spezie ( la mia comprata alla Lidl contenente peperoncino, zenzero, paprika, scorza di limone, pepe rosa ).



5


3bis

7 commenti:

  1. Ma sono fantastivhe da sgranocchiare!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Geniale!!! Me ne potrei spazzolare in quantità.

    RispondiElimina
  3. Non avevo mai pensato a delle chips di topinambur, grazie della ricetta

    RispondiElimina
  4. Mamma mia! E chi l'avrebbe detto? Da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  5. Grazie per i vostri commenti.

    RispondiElimina
  6. Sono rimasta letteralmente a bocca aperta! Che delizia originale per stupire gli ospiti! Un bacio

    RispondiElimina
  7. ma che bontààààà!!!! adoro i topinambur e queste chips sono una goduria!!! bravissima mia cara!!!

    RispondiElimina