Antipasti

lunedì 10 settembre 2018

Le bruschette con il caviale di carote all’olio di sesamo

 

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Oggi una ricetta con le carote crude, l’ho preparata per pura curiosità eppure mi ha sorpreso. 

 

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Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ricetta vista nel sito “ una casa in campagna.com

 

Ingredienti:

250 g di carote - 25 g di semi di sesamo - un pizzico di sale - 80 g di olio extravergine d'oliva - 20 g di olio di sesamo - prezzemolo tritato - un pizzico di peperoncino in polvere -

Inoltre:

Pane casereccio -

 

 

Pulire le carote e tagliarle a fettine. Mettere le carote in una ciotola ed unire l'olio, l'olio di sesamo, i semi di sesamo, il prezzemolo,il sale ed il peperoncino ( insomma tutti gli ingredienti) . La ricetta diceva che il prezzemolo doveva essere 15 g ( nè un grammo in più o un grammo in meno....ahahahahah.....). Coprire la ciotola con pellicola e fare marinare per una intera notte in frigorifero. Io ho atteso solo un paio di ore....sono frettolosa! Poi,giunto il momento di fare il caviale, versare tutto in un mixer e frullare. Servire il caviale su pane tostato ( io non l'ho tostato, avevo fretta...).

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5 commenti:

  1. sai che mi piace un sacco questa salsina? mai fatta con le carote. Mi piace anche l'idea del sesamo. Il problema è che poi ci mangio dietro due chili di pane :-)

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  2. Ciao Maria ! che bella salsetta che hai fatto ! Sottovaluto sempre le carote in cucina , invece così sono appetitose .... Un abbraccio !

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  3. it looks so delicious that I was hungry

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  4. Mi stuzzica. Grazie della bella idea.

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