Antipasti

lunedì 3 settembre 2018

Le cozze pepate al limone

2

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

2 kg di cozze ( un kg a persona ) – un limone – pepe nero – olio extravergine d’oliva -


In un largo tegame mettere del buon olio extravergine d’oliva, le cozze già pulite, una generosa spolverata di pepe nero ed un limone tagliato a pezzi con tutta la scorza. Mettere il coperchio al tegame e, a fuoco alto, cuocere fino a quando le cozze si saranno tutte aperte.

Non resta altro che servire!


1





6 commenti:

  1. Che buone! Mi piacciono più della classica pepata!

    RispondiElimina
  2. Se mi presentano una vassoiata di cozze come quelle della tua foto io sarei capace di farne indigestione! Semplicemente favolose! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Bentornata cara Maria ! Buone, buonissime cozze....che mangiata potrei fare.

    RispondiElimina
  4. penso che ne potrei mangiare a quintali tanto mi piacciono! Brava Maria, bacioni

    RispondiElimina
  5. Deliziose, le adoroooooooooooooooo! Baci, baci
    Maria Grazia

    RispondiElimina