Antipasti

mercoledì 27 febbraio 2019

L’indivia riccia con le olive nere

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Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

un cespo di indivia riccia – tre filetti di acciughe sott’olio – un pugnetto di uva passolina – un peperoncino secco – sale – olio extravergine d’oliva – una manciata di olive nere – tre spicchi d’aglio –


In una larga padella rosolare in olio tre spicchi d’aglio interi, un peperoncino secco a pezzetti e tre filetti d’acciuga.

Appena le acciughe si sono sciolte, aggiungere l’indivia riccia, sale e coprire la padella con coperchio.

A metà cottura unire una manciata di uva passolina ed una manciata di olive nere.

Quando l’indivia è quasi cotta togliere il coperchio e fare asciugare bene.

Cottura 30 minuti circa.


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5 commenti:

  1. Vado a raccoglierne un cespo: buonissima!

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  2. Adoro!!!!!
    Grazie per la condivisione, Maria Bianca.
    Felice giornata. :-)))

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  3. Quei contorni a foglia ricchi e ben saporiti che mi garbano proprio tanto! Un bacio

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  4. Per me questo è un contorno strepitoso

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