Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
due albumi d’uovo – 10 cucchiai di parmigiano grattugiato – due cucchiai di farina 00 – olio extravergine di oliva – sale –
Con un frustino a mano sbattere lievemente gli albumi senza montarli, aggiungere un pizzico di sale, il parmigiano e la farina; mescolare bene il tutto.
Riscaldare l’olio in padella e friggere a cucchiaiate.
Ottime se mangiate calde o tiepide.
Scusa il gioco: queste bombette sono una cannonata!
RispondiEliminaAhahahah....
RispondiEliminatroppo golose!!!
RispondiEliminaPer queste vale la pena friggere!!!!!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaSfiziosissime! Con queste il difficile deve essere fermarsi!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma questa ricetta e' geniale!!! semplicissima e con un risultato che deve essere proprio sfizioso
RispondiEliminatorebki coach
RispondiElimina