Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di funghi ( prataiolo crema ) – 3 fette di pesce spada – una spruzzata di vino bianco secco – scorza grattugiata e succo di mezzo limone – olio extravergine d’oliva – prezzemolo – tre spicchi d’aglio – sale e pepe – farina 00 –
Mettere in una larga padella i funghi a fettine con olio, aglio intero che poi va tolto e prezzemolo tritato. Mettere sul fuoco e trifolare i funghi.
Aggiungere le fette di pesce spada lievemente infarinate e rosolare. Unire una spruzzata di vino bianco secco ed in ultimo la scorza grattugiata ed il succo di mezzo limone. Finire di cuocere.
Sai che non ho mai fatto le scaloppine di pesce coi funghi, non amo molto mare e monti ma le tue le assaggerei molto volentieri!
RispondiEliminaGrazie Simona.
EliminaNon ci avrei mai pensato di fare un bel piatto di pesce come e fosse manzo ai funghi... Si, mi piacerebbe assaggiarlo !! ciao ! un bacio !
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